http://topwolf.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » http://topwolf.mybb.ru/ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

В конце вашей рекламы должна быть ссылка на нашу рекламу, находящуюся на вашем форуме.

0

2

http://i064.radikal.ru/1003/86/6580a17c1fdf.jpg
Кликабельно*
Волки. Новое знамение
На нашей ролевой существует 2 стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом. Лесная Стая, как правило, обитает в лесу и на прилежащих территориях, а Поднебесная Стая - на старом кладбище.....
Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и  Элан. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи.
Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин......
Интересно, что будет дальше?
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!)))
Волки. Новое знамение

Ваша

0

3

Гость, Мы ждем тебя на ролевой "Zaterennaya Life-Fang Wolfs"

http://s57.radikal.ru/i156/0908/04/71f9c49b4bf0.jpg

Многие волки жили в мире и согласии.Не было побоищ и потосовок.Стаи были взаимны к миру и дружелюбию.Но и  время не стоит на месте!Вожаки меняются а у каждого свой характер.У стаи молнии-Ниджа,Крови-Драго, а у стаи льда-Лёд.Почему вы думаете развязалась война?Было такое дело...
Где-то в пустынном  лесу,обитала вшивая семейка галлеров,постоянно всех задирающая.Их грдость и честь волка пала ниже  нуля или как сецчас говорят - иже плинтуса.В прочем,их не волнавало ни их рейтинг,ни их уважине в округе.Всё в этом месте вымерло и засохло-ни оной живой души!
Один мазахист по имени Джо прокрался в стаю молнии и наябидничал о том,что на их территории были убиты звери-не повинные!Мол нужно срочно отправляться разбираться что там на счёт охоты на чужой территории.
После разгрома,стая быстро восстановилась-а точнее переобразовалась.Его новый вожак-Казан,не стараеться так приманивать  волков в свою стаю.Он здесь родной и всегда может уйти!Миаморис,волчица вожака прибыла на территории совсем не давно но уже освоилась...Побывав в быстрой реке выплыла на водопад.Казан в растеренности принялся на поиски  любимой.Настигнув цели,попытался спасти возлюбленную от толчка на семь но та лишь рвалась в воду.Каз не любит воду и упирается о землю.В результате Миаморис успешно выплывает в озеро-но что же с казаном.Тот лежит без движений.Вода погасила огонь в душе-это и грозит летальному исходу...Миаморис в панике-не понимает что ей делат,но чудесным образом Каз приходит в себя,всё смутно..
Селин долгое время искала волков,но нашла лишь следы от них.Сондра и кайсвили осматривают территории и нарываються на свору собак....

    Вернут ли стаи свое величие, погибнут или выживут? кто знает? Может - ты?  

http://wolfos.liverolka.ru/uploads/000c … 28-4-f.gif

http://wolfos.liverolka.ru/uploads/000c … 5-f.gif-мы ждём тебя!
                     
                                                                Zaterennaya Life-Fang Wolfs

0

4

The lion king. Simba's pride
http://s09.radikal.ru/i182/1004/da/8ffe27244305.png

Ваша

0

5

http://s42.radikal.ru/i095/1004/bd/4bf99f060918.jpg
*тыкни меня*

Привет друг! Извени не постучался! Я преглашаю тебя на ролевую! Король Лев. Свободная Жзинь! Говорят что больше войны не когда не будет, но кто знает. Всякое может быть. Там есть 7 прайдов: Лёд,Тьма,Света,Солнце,Одиночки, Ветра и Огня.  Все они союзники: Свет-Солнце; Лёд-Ветер; Огонь - Тьма. Но Одиночки не кому не союзники! Не пытайтесь это сделать! У вас серовно нечего не выйдет! Что бы начать игру беги на ролевую. Ждём! Удачи тебе!
Гость! Да, Да! Мы ждём только тебя! Тыкай!
http://thelionkingsvoboda.mybb.ru/

Ваша

0

6


http://static.diary.ru/userdir/1/1/7/3/1173186/40990615.jpg

Гася слезами пламя, босиком
Она металась в головной повязке
Взамен венца и обмотавши стан,
От старости иссохший, одеялом.
Увидев это, каждый человек
Изверился бы в правоте Фортуны
И проклял бы владычество судьбы.
А если б с неба боги подсмотрели,
Как потешался над царицей Пирр,
Кромсая перед нею тело мужа,
Спокойствие покинуло бы их.
Глаза бы их наполнились слезами
Из жалости к несчастной.

Ваша

0

7

http://s59.radikal.ru/i165/0911/da/4014246fa280.jpg
Как вы уже догадались это форум про львов! Вы наверное думаете, что это обычная ролевая, таких много и можно не смотреть эту рекламу? Вы ошибаетесь, совершенно одинаковых нет! А сейчас я вам раскажу наш маленький сюжетик:
Существует два прайда, но это ещё не всё. Никто недогадывается, что их короли родные братья, но что самое интересное, они сами об этом незнают. Эти два прайда появились совсем недавно, но каждый наченает расцветать и показывать своё превосходство! Одни славятся своей справедливостью и честностью, другие гордостью и жестокостью. Кроме этого в саванне обитают одиночки, но они стали выходить за пределы своих земель и часто появляться на территориях прайда. Коралям это не нравится и они пытаются что-то сделать с этим, но те стали хитрее и умнее. А что самое плохое, это то, что в эти места наведываются гиены. Некоторые бродят одни, а остальные приходят стаями и отбирают добычу у львов.
Ну а дальше жизнь продолжается! Никто незнает смогут ли короли показать одиночкам и поставить их наместо? Получится ли у них справиться с наглыми гиенами? Решать только вам! Заходите и регистрируйтесь, необращайте внимание, что мало народу. Каждый форум начинает с нуля и в конце концов расцветает!

А теперь минусики и плюсики:

Наши плюсики +

-- Спроведливая и добрая администрация!
-- Приятный дизайн!
-- Много свободных ролей!
-- Довольно быстрая проверка анкеты!

Наши минусы -

-- Ролевая совсем новая и поэтому мало народу.
-- Нет определённого сюжета.
-- Слишком добрая главная админка.

Приходите к нам! Вы не пожалеете, мы рады новым участникам!!!

0

8

http://i024.radikal.ru/0801/66/e868377071f6.jpg
Хочешь побывать в мире, где в одном лесу живут волки, драконы, машины и люди!?
         Хочешь быть человеком, который превращается в волка!?
              Хочешь обладать одной из 4 стихий!?
                    Хочешь быть железной машиной, которая уничтожает все вокруг или помогает всем!?
                          Тогда иди к нам! мы тебя ждем,Гость !! :P

ТРИ клана, ТРИ голоса предков!
Приходи к нам, оцени наши минусы и плюсы!))
Волки... Инстинкт зовет!

0

9

http://s48.radikal.ru/i120/0910/28/f4cf3a3cc4b7.jpg
Когда-то две стаи жили в мире,но они начали делить земли и началась война за территории. ТЕБЕ нуждается та или иная стая.
[url=http://thewolfhistory.rolevaya.ru]Волчья история[
Мы тебя уже ждём!

0

10

http://worldfurry.spybb.ru/uploads/000c/ab/c0/43-1-f.png

0

11

Гость, Мы ждем тебя на ролевой "Волки-найди себя!"

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/427/3473427/f_18732854.jpg

Когда-то давно существовали только Солнце, Земля и Луна. Они жили мирно и спокойно до тех пор пока на Земле не появилась жизнь. Тогда Солнце поклялся вечно согревать и освещать Землю и её обитателей. Дабы не мешать ему Луна встала около Земли по другую сторону от Солнца, она не могла светить сама и лишь отражала свет Солнца, даря ночным существам хоть каплю света.
Однажды Луна попросила у Земли создать существ по её задумке, сильных, умных, загадочных, гордых, подчиняющихся лишь собственным законам, и назвала их волками. Земле эта задумка понравилась, но она не понравилась Солнцу. Он поссорился с Луной.
Прошли еще многие сотни лет и на Земле появился Человек. Он считал себя хозяином всего, обоготворял Землю и Солнцe, многих земных существ, но побоялся Луны и её детей - Bолков.
Некоторые Bолки восхищались человеческими способностями и пошли к ним в услужение. Луна прокляла их, назвав Псами, лишила части силы и гордости. Волков Она наделила способностью к магии, но выбор в стихии оставила за ними.
Много времени и событий прошло с того момента и ясно осталось лишь одно: сейчас в этих землях правят три стаи - Тени, Духовной Гармонии и Темной Луны. Теперь на земли Детей Луны пришли новые волки, свежая кровь, они готовы вернуть величие трех стай в эти места и потеснить невзгоды!

    Вернут ли стаи свое величие, погибнут или выживут? кто знает? Может - ты?  

                     
                     
                                                                Волки-найди себя!

0

12

http://s58.radikal.ru/i161/0906/af/a93cd32a5ae4.gif
Картинка кликабельна

Когда-то давно, сюда пришли волки. Летом они мерно уживались рядом, кто парами, кто по-одиночке. Но когда наступила зима и волки начали голодать, начались драки. Семьи боролись против друг друга, одиночки порой присоединялись к ним.
Было пролито много крови. Многие были искалечены на всю жизнь. И тогда, семьи начали объединятся друг с другом. Вскоре, здесь жили уже три стаи, которые воевали не переставая.
Чёрные волки всегда нападали исподтишка, воровали и стремились победить хитростью. Более сильные волки, видели победу только в честных битвах. Другие же, белые и выносливые, были более миролюбивы, но не собирались отдавать свои владения. Они лишь ждали, когда другие две семьи уничтожат друг друга.
Семьи росли, объединялись с одиночками и скоро появились настоящие стаи:

Стая Клыков - волки этой стаи знамениты своей силой. У них стальные мышцы, крепкие клыки и длинные когти. Никто не может помериться с ними в силе. Заметив на свое территории врага, они рвут его в считанные минуты.

Стая Ночи - эти волки самые загадочные. Большинство волков имеет тёмный окрас шерсти, благодаря которому в их тёмном лесу никто не может увидеть их. Они известны своей хитростью и навыками маскировки.

Стая Снега - белые волки, которые смогли выжить на своей территории. Они выносливы - ни одна стая не смогла бы выжить в их жуткой снежной пустыне. Они не могут соревноваться со стаей Ночи в маскировке, а со стаей Клыков - в силе.

Наконец, вожаку стаи Снега надоело ждать. Он обратился к другим вожакам и те согласились на перемирие. Это перемирие продолжается уже довольно долго, но кто знает, что случится потом?.. Ждать осталось совсем не долго... Происходят страшные события, убийства... Настанут тёмные времена, из стаи не смогут жить спокойно, не оглядываясь без страха себе за спину, думая об опасности. Лес стал чужим, каждый это чувствует. Может, ты сможешь остановить всё это?..
Если хочешь узнать - зайди на нашу территорию...

0

13

http://img.pixs.ru/storage/5/8/4/2png_2101574_429584.png
*кликабельно

0

14

http://emobrutal.rolka.su/uploads/000b/5d/b3/2148-1-f.png
картинка кликабельна
Приветик Гость! Желаешь ли ты пройти обряд посвящения в наши ряды? Да? Ну тогда регистрируйся на нашем увлекательном форуме и Пожалуйста заполни анкету.
А как же так? Ведь ты ничего не знаешь о нашем мире!
Слушай - Давным - давно Существовали всего лишь 2 предводителя, одна правила в клане Ясного Рассвета, а другой правил в клане Сверкающего затмения.
Вскоре к ним начали приходить духи и предупреждать о том что война ни в коем случае не должна развязаться!
Если это все же случится, нам понадобяться новые воины!
Волки-Воители [Наше время настало]

0

15

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаиться и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/viewt … =801#p3914 - ваша

0

16

Динозавр. Реальная история
http://s56.radikal.ru/i152/1005/f3/3a1af3c7637a.jpg
Это новая ролевая по Диснеевскому фильму "Динозавр". Тут вас ждут приключения старых знакомых - игуанодона Аладара и его друзей. На нашей ролевой вы сможете с головой окунуться в мир динозавров, почувствовать вкус битвы, познать настоящую любовь, дружбу и настоящую кровную вражду! Вы сможете стать любым представителем животного мира Доисторических времён!
Так чего же вы ждёте!?
Почувствуйте себя настоящим
динозавром!
Заходите к нам!
Динозавр. Реальная история

0

17

Ночные Стражи. Песня Ночи.

http://i40.tinypic.com/2cxbyp2.png

*Кликабельно

Ваша: http://gahooleguardians.mybb.ru/viewtopic.php?id=54

0

18

http://gifr.ru/data/gifs/8/9/4/8943a29ac1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/8/e/48e0099255.gif

http://i022.radikal.ru/0905/25/c457ad605416.jpg

Картинка кликабельна.

Хотите отличиться? Хотите интересного сюжета? Активной игры? Тогда вам сюда, но молодую ролевую Коты воители. Новый свет жизни! Тебя с радостью приютят на твой выбор в один из четырех непростых кланов.
Заходи! Познай тайну прекрасного!

0

19

http://warsbattle.mybb.ru/viewtopic.php?id=168#p887
Пост № 5

0

20

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6882-1.gif
(кликабельно)

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»

http://i068.radikal.ru/1005/7c/af919cd0bc88.jpg

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-5.jpgНаучная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-4.jpgКонечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-1.jpgА, ну да. Геенна уже случилась.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-2.jpgНо всем до неё как-то глубоко фиолетово.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-3.jpgИ так дел хватает, какая там ещё Геенна?

5... 4... 3... 2... 1...
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/2bbd0caadece.png
ПОЕХАЛИ!

Ваша

0

21

http://s51.radikal.ru/i134/1005/de/089f146a1c4e.jpg
*кликабельно*

http://wolflife.rolevaya.ru/viewtopic.p … 94&p=2

0

22

http://i033.radikal.ru/1005/c4/36aa26399966.jpg
* Тык!

0

23

http://i41.tinypic.com/15h0s5k.jpg
*Кликабельно*
Волк спросил у ворона:
- Где мне найти настоящую свободу? В дыхании ветра? В ливне дождя? На земле? В лучах солнца?
И ответил ему гордая птица:
- Ищи свободу в себе. Свобода в простых вещах. Свобода - это просто.
Eternia

Ваша

0

24

http://i045.radikal.ru/1005/ea/eac3d1831f1a.gif
*Картинка Калибальна*

0

25

http://s61.radikal.ru/i173/1005/d7/91fe21c5ce0a.jpg


Зравствуй, Гость! Ты просматриваешь рекламу форума "Король лев. Прайд Налы". Немного удивлены названием? Да, да! Вам не показалось. Прайд Налы. Той самой красивой, изящной львицы, жены Симбы.  Большой список ролей. Ознакомьтесь с ним. Мы будем рады всем игрокам. Канонам или нет. Быстрее кликай на картинку и беги регистрироваться. А то сюжет без тебя отыграют! Будем рады=)

Ваша.

0

26

http://s47.radikal.ru/i118/1004/4d/b2f1b78b52e8.jpg
*кликабельно*

0

27

http://testovikwmc.forumbb.ru/uploads/000b/e3/36/114-1-f.png
*картинка кликабельна~десу*
.

0

28

http://s002.radikal.ru/i198/1001/e6/d389a60d9970.png
*картинка кликабельна*

0

29

http://i41.tinypic.com/2ltt089.png
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Зорко видит одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Себя судить куда трудней, чем других.
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
[c] Антуан де Сент-Экзюпери

Вступи в наш мир.

ваша.

0

30

.Wolf's freedom

    Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда…
  Кто победит? Хитрый Рассвет или сильный Закат, а может таинственные одиночки? ...

http://s05.radikal.ru/i178/1004/24/16217a991e91.gif

Найди свою свободу

ваша реклама|пост 341

0


Вы здесь » http://topwolf.mybb.ru/ » Реклама » Ваша реклама